Pescada no forno em cama de pão alentejano

pescadanoforno

Ingredientes:

  1. Medalhões de Pescada
  2. cebolas
  3. alho
  4. louro
  5. tomate cherry
  6. batatas
  7. azeite e sal q.b.

Modo de Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Colocar as cebolas, os alhos e o louro a refogar num tachinho. (Eu usei um de barro porque posso colocá-lo directamente no forno).IMG_20160308_191223
  3. À parte, corte as batatas e leve a “assar” no microondas por 10 minutos.IMG_20160308_193626100
  4. Coloque os medalhões de pescada juntamente com a cebola e acrescente os tomates cherry. Tempere a gosto.pescadanoforno
  5. Coloque no forno os medalhões de pescada e as batatas.
  6. Por fim é só servir numa tosta de pão alentejano!

pescadanoforno4

pescadanoforno5

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s