Massa com cogumelos

Rápida e simples.

Ingredientes:

  1. cogumelos
  2. massa à escolha
  3. cebola e alho a gosto
  4. salsa
  5. natas
  6. molho inglês (não está na foto, mas usei)
  7. sal e pimenta q.b.
  8. azeite

Modo de preparação:

  1. Num tacho colocar a cebola e o alho com o azeite e deixar dourar.
  2. Cozer a massa à parte. O truque é não ficar o tempo todo, pois como ela  vai ser misturada  no final, termina de “cozer” na mistura.
  3. Quando a cebola estiver translúcida colocar os cogumelos. O tacho precisa de estar bem quente para que eles possa perder a água sem ficarem moles.
  4. Colocar a salsa e deixar refogar por 3 minutos em fogo médio. Se o fogo estiver muito alto a sala queima.
  5. Colocar um bocadinho de molho inglês, o sal e a pimenta a gosto. Quem tem crianças teve ter cuidado para que não fique muito apimentada.
  6. Quando a massa estiver cozida, misturar tudo por 1 a 2 minutos.
  7. Servir quente.

 

 

massacog4massacog2massacog3massacog1

Pode comer-se só assim (foi o que fiz) ou como acompanhamento.

Bom apetite.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s